

aperitivo
Delicata al punto giusto, la Cipollina Borettana dell’Emilia entra in tavola da regina anche quando accompagna altri piatti saporiti come la carne e i salumi. Protagonista del soffritto o conservata in vasetti, la Cipollina borettana Freddi racchiude preziose vitamine, fibre e tanto sapore. Ideale per gli onion lovers e per chi non si accontenta delle solite cipolle.
Il vessillo della Cipollina Borettana dell’Emilia sventola da più di cinquecento anni sulle fertili terre tra le province di Reggio Emilia e Parma. Il suo nome ne svela l’origine: la storia gloriosa di questa cipolla ebbe inizio lungo le rive del fiume del Po, nella zona di Boretto, dove le argille di pianura ancora oggi le donano peculiari sfumature giallo paglierino e una consistenza delicata. Virtù preziose che la rendono unica tra tutte le altre.
aperitivo
primo
piatto unico
piatto unico
aperitivo
antipasto
antipasto
secondo
piatto unico
secondo
primo
aperitivo
secondo
contorno
aperitivo
secondo
contorno
primo
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contorno
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piatto unico